小白兔 发表于 2023-1-7 00:42:17

NHK艺术纪录片《汝窑青瓷 日本人眼中的千年中国国宝 / 幻の青磁 千年の謎》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK艺术纪录片《汝窑青瓷 日本人眼中的千年中国国宝 / 幻の青磁 千年の謎》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

几千年前,北宋徽宗时期,中国生产了一种瓷器——汝窑青瓷,以其极其饱满的湛蓝光泽而著称。今世间汝窑青瓷仅存百余件,每件都价值连城。在欣赏汝窑青瓷魅力的同时,日本艺术家也从未停止过对它的追求。中国国宝汝窑青瓷如何征服日本人,请看历史片《日本人眼中的千年国宝汝窑青瓷》。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

hhb 发表于 2023-5-7 16:09:34

能不能下载

HangOnStill 发表于 2023-6-9 01:39:58

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

cuyan28 发表于 2023-9-9 15:36:31

crebamboo 发表于 2023-9-12 14:43:24

hy990121 发表于 2023-9-20 19:09:24

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

gsj101 发表于 2023-9-21 08:05:56

看看清晰度怎么样。
页: [1]
查看完整版本: NHK艺术纪录片《汝窑青瓷 日本人眼中的千年中国国宝 / 幻の青磁 千年の謎》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载