小白兔 发表于 2023-1-7 00:49:13

NHK人物传记纪录片《行家本色 银座夜晚的女人们 / 銀座、夜の女たちスペシャル》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK人物传记纪录片《行家本色 银座夜晚的女人们 / 銀座、夜の女たちスペシャル》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

东京银座,号称亚洲最贵的地方,象征着日本的繁荣,为世界所向往。而夜晚的银座,比白天更加迷人。街边一字排开的高级会所里挤满了来自日本各地的顶尖精英,他们正在和一群衣冠楚楚的时尚女性愉快地聊天。本期,专家本色聚焦两位在银座经营俱乐部的妈妈,从她们的角度讲述银座夜的魅力,以及浮华背后不为人知的故事。这些所谓的银座女性,究竟是付出了怎样的努力,才有了今天的地位,银座在她们心中又是怎样的存在呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

qiugg_ustc 发表于 2023-1-11 23:08:15

了解了解相关情况

JLPJING007 发表于 2023-1-12 08:45:24

谢谢楼主的资源

pangpang 发表于 2023-1-13 15:02:25

了解了解相关情况
謝謝

zgl9452459 发表于 2023-1-14 12:17:42

看纪录片就来纪录片部落!

cl_sq 发表于 2023-2-22 18:06:04

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

linduyu 发表于 2023-2-28 20:59:30

发大水双方都是方式方法舒舒服服

SeanD2023 发表于 2023-2-28 21:35:04

感谢分享,加油

ee88sba 发表于 2023-3-2 14:01:33

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

oecbob 发表于 2023-6-21 13:46:04

谢谢楼主的资源
页: [1] 2
查看完整版本: NHK人物传记纪录片《行家本色 银座夜晚的女人们 / 銀座、夜の女たちスペシャル》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载