小白兔 发表于 2023-1-7 00:54:58

BBC自然风光纪录片《企鹅群里有特务 / Penguins》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC自然风光纪录片《企鹅群里有特务 / Penguins》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

为了近距离接触企鹅的真实生活状况,BBC派出了一支约50人的摄影团队。在将近一年的时间里,他们研究了生活在热带秘鲁的洪堡企鹅和生活在亚南极岛屿上的跳岩企鹅。生活在寒冷的南极的帝企鹅也被追踪和拍照。但这一次剧组别出心裁,派出“特务”混入企鹅队伍,比如把摄像头藏在遥控企鹅的身体里,或者干脆把摄像头伪装成企鹅蛋。因此,可以在超近距离观察这些天真的小家伙超真实的生活画面。在镜头中,观众可以再次见证帝企鹅宝宝从出生到成长的波澜壮阔、严谨的重要阶段,见证洪堡企鹅萌萌哒、耍花招的各种萌点。小家伙们疯了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

hxk664656 发表于 2023-1-9 12:57:56

正好拿走!!!

altair 发表于 2023-1-9 16:13:52

感谢楼主分享

红叶舞秋山 发表于 2023-1-10 11:31:22

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
过年回去只能靠看纪录片了。。。!

hbnieao 发表于 2023-3-11 23:24:08

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

木风木木 发表于 2023-3-23 22:37:15

胖多肉喜哈哈 发表于 2023-3-26 16:16:35

qinxiang 发表于 2023-3-26 21:00:50

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

DFZH9917 发表于 2023-4-13 14:47:16

alecgu 发表于 2023-4-14 23:01:46

页: [1] 2
查看完整版本: BBC自然风光纪录片《企鹅群里有特务 / Penguins》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载