小白兔 发表于 2023-1-7 01:01:37

PBS事件纪录片《琼斯镇:惊惧丛林 / Jonestown: Terror in the Jungle》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS事件纪录片《琼斯镇:惊惧丛林 / Jonestown: Terror in the Jungle》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

琼斯镇(Jonestown),又译琼斯镇,是人民圣殿教会的人民圣殿农业计划(Peoples Temple Agricultural Project)的非正式名称,但通常用此名称代替后者。琼斯镇位于南美国家圭亚那西北部的丛林中。是一个农业人民公社。是1974年在人民圣殿领袖吉姆·琼斯的带领下,由信徒集体开发的。小镇地处丛林之中,距凯图马港小镇东北约11公里。 1978 年 11 月 18 日,共有 913 人在琼斯镇及其附近的凯图马港和圭亚那首都乔治城的机场跑道上丧生。从那时起,琼斯镇这个名字也成为该地区发生的恐怖事件的代名词。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

醉汉聊电影 发表于 2023-1-8 16:49:40

谢谢分享!

金颜霸 发表于 2023-3-28 09:00:10

很有借鉴意义、、

NikkiQueendom 发表于 2023-4-21 12:51:48

对邪教题材的纪录片一直都很有兴趣,谢谢楼主分享~

w4232069110 发表于 2023-4-24 20:15:00

谢谢分享!

y5897 发表于 2023-5-8 23:28:56

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

samuelpoon 发表于 2023-8-10 08:56:11

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

东方既白 发表于 2023-12-10 12:15:11

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: PBS事件纪录片《琼斯镇:惊惧丛林 / Jonestown: Terror in the Jungle》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载