小白兔 发表于 2023-1-7 01:06:14

PBS事件纪录片《古巴导弹危机: 三个男人的抉择 / Cuban Missile Crisis: Three Men Go to War》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS事件纪录片《古巴导弹危机: 三个男人的抉择 / Cuban Missile Crisis: Three Men Go to War》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

1962年10月,古巴导弹危机,核战争的危机笼罩着整个世界。决定世界命运的三个人——肯尼迪、赫鲁晓夫和卡斯特罗,他们是如何将世界推入这场危机,又是如何在关键时刻各退一步,避免一场世界规模的核战争?战争呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

penxu32 发表于 2023-1-23 16:35:37

好片子收了

peterpan73 发表于 2023-2-2 22:33:16

希望能看到一些新的观点

xsb1122334 发表于 2023-2-19 02:30:24

感谢楼主发布纪录片资源!!!

15801047876 发表于 2023-6-1 00:52:59

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

lz007700 发表于 2023-7-1 23:12:01

回顾一下当年的历史

东方既白 发表于 2023-12-11 16:55:29

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

狂暴的小天使 发表于 2023-12-29 09:20:41

这个试试看

AlanF 发表于 2024-1-3 20:20:55

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

talecck 发表于 2024-1-12 14:32:25

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: PBS事件纪录片《古巴导弹危机: 三个男人的抉择 / Cuban Missile Crisis: Three Men Go to War》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载