小白兔 发表于 2023-1-7 01:06:45

NHK社会人文纪录片《西藏:天之国度 / 西藏:天之国度》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《西藏:天之国度 / 西藏:天之国度》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

西藏山南地区位于喜马拉雅山腰。在这一地区附近的农村地区,从1300年前就流传着歌舞相结合的假面舞会。在这个塔西聚店帕村,从10月份开始进入农闲期后,就到了假面舞会开幕的时候,村民们都成了观众。这也是化装舞会的传统,也被称为天路剧团。塔西舒帕剧院从15世纪至今已有500年的历史。是西藏历史最悠久、最著名的剧团。这个剧场的导演是从艺50多年的白马敦机。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

智空 发表于 2023-3-11 10:58:19

谢谢楼主,谢谢分享

佐中堂 发表于 2023-3-24 11:20:41

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

hhb 发表于 2023-4-21 20:52:51

谢谢楼主,谢谢分享

ayaaa 发表于 2023-4-22 19:10:50

这个资源少见了

blhcxj 发表于 2023-6-4 11:21:23

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

dingliang 发表于 2023-6-9 11:04:09

这真的是个好网站,希望有更多的好片

dingdaer 发表于 2023-6-15 15:15:33

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

oecbob 发表于 2023-6-21 13:47:15

谢谢楼主,谢谢分享

小斌斌 发表于 2023-6-22 13:03:12

谢谢楼主,谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《西藏:天之国度 / 西藏:天之国度》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载