小白兔 发表于 2023-1-7 01:12:02

NHK探索纪录片《你也可以“健康长寿” / 彻底解明100岁的世界》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK探索纪录片《你也可以“健康长寿” / 彻底解明100岁的世界》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

炎症如何影响人类寿命?相同的良好饮食对不同地区、种族和基因的人是否同样有效? “世纪老人”的心态与常人有何不同? NHK目前的节目将侧重于相关的前沿信息。或许在不久的将来,每个人都可以成为“世纪老人”。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

chsong21 发表于 2023-1-9 21:40:22

下载下来好好学习,感谢楼主的分享!

JLPJING007 发表于 2023-1-9 22:29:36

谢谢楼主宝贵的资源!!!

Jenna 发表于 2023-1-13 18:59:16

谢谢分享!!!!

心想蓝宇 发表于 2023-1-15 18:00:14

wzh2022 发表于 2023-1-16 18:55:17

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

protel99cn 发表于 2023-1-27 21:58:11

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

meilifushan 发表于 2023-1-27 22:28:50

下载下来好好学习,感谢楼主的分享!

q530282886 发表于 2023-1-29 20:12:33

cl_sq 发表于 2023-2-18 15:17:03

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: NHK探索纪录片《你也可以“健康长寿” / 彻底解明100岁的世界》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载