小白兔 发表于 2023-1-7 01:37:15

Discovery探索纪录片《黑暗物质 第二季 / Dark Matters: Twisted But True/游走在道德边缘的科技》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

Discovery探索纪录片《黑暗物质 第二季 / Dark Matters: Twisted But True/游走在道德边缘的科技》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

这是一个由 6 部分组成的系列纪录片,于 8 月在科学频道播出。该节目展示了一些最不可思议的技术领域和一些历史上最怪异的科学实验,包括:人兽杂交实验、真实的僵尸研究、头部移植研究等等。前沿的3D动画技术让观众在科技的边缘见证前沿的人类思想与道德的碰撞

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Discovery探索纪录片《黑暗物质 第二季 / Dark Matters: Twisted But True/游走在道德边缘的科技/科学机密档案》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****

炒股小白888 发表于 2023-4-6 17:54:46

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

9659008 发表于 2023-4-7 00:43:33

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

zzwd6869 发表于 2023-4-10 20:18:49

大萨达所大多大所大所

samuelpoon 发表于 2023-7-21 13:03:14

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

1954583480 发表于 2023-10-5 21:17:53

刚刚好哈哈哈哈哈哈哈哈

yonggang2008 发表于 2024-3-16 17:23:46

这片子我收了!谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: Discovery探索纪录片《黑暗物质 第二季 / Dark Matters: Twisted But True/游走在道德边缘的科技》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载