小白兔 发表于 2023-1-7 01:46:24

Discovery军事纪录片《最伟大的坦克战役 全19集 / Greatest Tank Battles / 坦克大战》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

Discovery军事纪录片《最伟大的坦克战役 全19集 / Greatest Tank Battles / 坦克大战》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

军事纪录片 Greatest Tank Battles 将揭示无可争议的战场之王 - 坦克在整个历史战争中所扮演的角色。在整个20世纪,坦克一直是现代运动战的关键,是许多重大战役的决定性因素。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

altius 发表于 2023-1-10 17:33:24

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

penxu32 发表于 2023-1-11 11:24:53

好片子收了!

benzxx 发表于 2023-1-26 21:16:09

很好的纪录片

kirejt 发表于 2023-1-28 21:50:09

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

15992444715 发表于 2023-1-29 19:13:53

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

老松 发表于 2023-1-30 23:13:11

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

Frank王 发表于 2023-2-3 16:57:32

片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

dudupapa 发表于 2023-2-4 15:40:18

十分不错,谢谢分享

英国病人 发表于 2023-2-7 09:07:09

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2 3
查看完整版本: Discovery军事纪录片《最伟大的坦克战役 全19集 / Greatest Tank Battles / 坦克大战》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载