小白兔 发表于 2023-1-7 02:06:02

CCTV探索纪录片《飞向月球 / 飞向月球》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV探索纪录片《飞向月球 / 飞向月球》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

从古至今,月亮总是引起人们无限的诗意和遐想,“年少不知月,谓之白玉盘”、“举杯邀明月” ,影子变成了三个人”。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。三人类从未停止过对月球的研究和探索。 2019年新年伊始,嫦娥四号探测器成功实现首次月球背面软着陆,再创人类探月历史新高峰,体现了中国智慧、中国创造,中国在国际航天领域的新高度。大型科学纪录片《飞向月球》围绕人类探索月球的历史、中国探月工程的成果,特别是所涉及的科学原理和技术创新展开。嫦娥四号在月球背面软着陆。记录嫦娥四号探测器发射、登月等历史瞬间。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

17391855400 发表于 2023-6-22 18:22:36

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

大头蜂 发表于 2023-11-10 23:08:08

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

YC0309 发表于 2024-1-19 15:07:01

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

jsagen 发表于 2024-1-19 17:56:28

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

cppsulwp 发表于 2024-4-18 08:45:30

谢谢楼主更新纪录片!
页: [1]
查看完整版本: CCTV探索纪录片《飞向月球 / 飞向月球》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载