小白兔 发表于 2023-1-7 02:06:42

BBC科学纪录片《艾滋病的真相 / The Truth about HIV》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC科学纪录片《艾滋病的真相 / The Truth about HIV》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

迄今为止,HIV病毒和艾滋病已经夺去了全世界3400万人的生命。这个引人入胜的节目探讨了 HIV 预防科学中的新事物、终身隔离的极端情况以及病毒首次传播时的道德问题。 BBC 纪录片《2017 年艾滋病毒真相》将采访关键人物,如埃尔顿约翰和诺曼福勒爵士,这位政治家发起了英国历史上最成功的公共卫生运动。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

samuelpoon 发表于 2023-5-29 10:49:32

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

pxk870207 发表于 2023-6-9 13:29:08

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

hackxixi 发表于 2023-6-10 15:41:58

如埃尔顿约翰和诺曼福勒爵士

guaichuai 发表于 2023-6-10 21:40:11

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

liangxingbo 发表于 2023-6-11 09:55:23

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

angelyang1981 发表于 2023-6-24 22:17:21

谢谢分享好资源

1002680667 发表于 2024-1-2 10:34:52

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

xinglei_song 发表于 2024-1-3 16:35:20

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

tandizhu 发表于 2024-1-7 16:23:43

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2
查看完整版本: BBC科学纪录片《艾滋病的真相 / The Truth about HIV》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载