小白兔 发表于 2023-1-7 02:09:29

NHK社会人文纪录片《北朝鲜纪实 / North Korea》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《北朝鲜纪实 / North Korea》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

秘密国家——朝鲜。为什么个人崇拜的专政能维持至今?谁煽动绑架和恐怖主义?为什么它不断发生?核武器研制的真相是什么?这一系列的谜团扰乱了世界。为了解开这个谜团,我们收集了来自世界各国的12000页机密文件。在文件中,老牌社会主义国家的干部和外交官披露了他们亲身遇到的朝鲜真实情况。我们还采访了200多名涉案人员,试图一探朝鲜不为人知的真面目。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

velo 发表于 2023-1-8 17:14:13

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

Chery 发表于 2023-1-8 18:12:54

喜欢NHK的纪录片

JLPJING007 发表于 2023-1-9 20:41:28

多谢楼主的资源!!!

chsong21 发表于 2023-1-9 20:49:04

非常感谢楼主的资源,下载下来认真学习一下。

Traveler 发表于 2023-1-15 09:49:45

不好找的东西这里有,纪录片下载就来纪录片部落!

Chery 发表于 2023-1-17 20:50:19

什么个人崇拜的专政能维持至今?谁

qing110016 发表于 2023-2-18 23:50:03

哈哈哈还好还好

cl_sq 发表于 2023-2-21 17:02:23

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

HangOnStill 发表于 2023-3-6 06:34:42

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《北朝鲜纪实 / North Korea》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载