小白兔 发表于 2023-1-7 02:10:48

PBS美食纪录片《我们都爱三明治 / Sandwiches That You Will Like》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS美食纪录片《我们都爱三明治 / Sandwiches That You Will Like》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

是黑暗料理,还是美食盛宴?不仅是儿时记忆中涂满花生酱的厚厚的黄油面包和培根香蕉片;还有牛排/牛肉碎/龙虾肉的肉面包;连猪脑/猪鼻子/猪大肠……《We All Love Sandwiches》横跨美国11个州,带你品尝美国人最爱的19家人气三明治店!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-9 21:35:39

谢谢分享好资源!

xsb1122334 发表于 2023-2-16 02:21:07

感谢楼主发布纪录片资源!!!

金颜霸 发表于 2023-3-28 10:51:24

美式美食。。。

zjw19911119 发表于 2023-4-2 16:56:23

迫不及待尝试按照食谱做一做三明治了

曾帅 发表于 2023-5-9 10:11:17

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

lelecom 发表于 2023-6-4 10:56:05

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

samuelpoon 发表于 2023-8-2 22:49:05

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

buluoyonghu 发表于 2023-10-20 08:51:54

谢谢楼主的分享

毕红兵 发表于 2023-12-6 14:49:34

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: PBS美食纪录片《我们都爱三明治 / Sandwiches That You Will Like》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载