小白兔 发表于 2023-1-7 02:17:40

国家地理社会人文纪录片《科学新发现 1-7季合集 / Naked Science season 1-7》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

国家地理社会人文纪录片《科学新发现 1-7季合集 / Naked Science season 1-7》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

当今最紧迫的问题被剥离并重点分析。科学新进展将世界上最神秘的科学之谜付诸实践。国家地理频道汇集专家,探索科学中一些最引人入胜的问题,并使用新技术来解开这些谜团。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

都市男人 发表于 2023-1-22 10:34:48

谢谢楼主的分享!

redfox 发表于 2023-1-27 14:13:46

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

chenydh 发表于 2023-2-12 23:29:03

openit97 发表于 2023-2-13 16:19:20

lljjlp 发表于 2023-3-15 20:25:18

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

songshuang 发表于 2023-3-15 21:16:07

xu_heng 发表于 2023-6-24 23:10:20

lz007700 发表于 2023-6-25 14:14:11

多多发一些这种精品合集,下载也方便

毕红兵 发表于 2023-10-25 17:22:56

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: 国家地理社会人文纪录片《科学新发现 1-7季合集 / Naked Science season 1-7》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载