小白兔 发表于 2023-1-7 02:36:00

CCTV美食纪录片《寻味记 / 寻味记》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV美食纪录片《寻味记 / 寻味记》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

本集主要内容: 虾酱是用各种小虾在海里贮藏发酵而成的调味品。在发酵过程中,虾体内的蛋白质会分解成氨基酸,使虾酱具有独特的香味。麻线是一种紫褐色的小海虾。用它制成的虾酱颜色较深,呈紫褐色。是海边最常吃的虾酱。数百年来,虽然虾酱的制作方法基本相同,但做出来的虾酱味道却大不相同。最关键的环节是烘干、冲洗、搅拌发酵的热量是否到位。积累的经验。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

18638761281 发表于 2023-3-8 11:09:28

虾酱是用各种小虾在海里贮藏发酵而成的调味品

zys1969 发表于 2023-3-8 20:40:55

感谢楼主分享!

yxy7086 发表于 2023-3-14 16:50:15

虾酱是用各种小虾在海里贮藏发酵而成的调味品

dyfliuzhi 发表于 2023-4-18 15:13:02

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

598153527 发表于 2023-6-25 09:42:31

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

蜀江 发表于 2024-3-26 09:06:30

我最爱看纪录片了!感谢!

wuf2023 发表于 2024-3-31 22:19:48

我最爱看纪录片了!感谢

yuejidong 发表于 2024-4-3 11:43:19

路过,顺便回复一下,谢谢分享!
页: [1]
查看完整版本: CCTV美食纪录片《寻味记 / 寻味记》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载