小白兔 发表于 2023-1-7 02:36:40

NHK社会人文纪录片《茶道 最高级的款待 / 推进历史的一盏茶》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《茶道 最高级的款待 / 推进历史的一盏茶》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

半壁山房等明月,一杯清茶,一杯知音茶,这些简单的事情,在德川幕府的心灵天堂——古田织部,却成为日本最高级的待客之道,发明了奇形怪状的茶具,引领了个性解放的潮流。然而,他们对茶道的追求导致了死亡。我们和铃木保奈美一起,追寻茶道先贤的足迹,探索一杯茶。精神追求

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-13 08:14:25

系诶些楼主宝贵的资源

zgl9452459 发表于 2023-1-14 12:20:05

看纪录片就来纪录片部落!

protel99cn 发表于 2023-1-27 22:01:54

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

发烧者 发表于 2023-2-7 22:23:57

推进历史的一盏茶

fishatyou 发表于 2023-2-12 18:21:43

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

xg210307 发表于 2023-2-18 16:46:08

看纪录片就来纪录片部落

一剑霜寒十四州 发表于 2023-5-5 01:37:23

HAHAHAHAHAHAHAH   GANXIEGANXIE

xitongle1812 发表于 2023-5-20 20:14:36

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

GLucia 发表于 2023-6-25 13:02:32

片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《茶道 最高级的款待 / 推进历史的一盏茶》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载