小白兔 发表于 2023-1-7 02:37:07

PBS人物传记纪录片《迷色 / Arakimentari》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS人物传记纪录片《迷色 / Arakimentari》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

本片是一部关于荒木经惟的纪录片。荒木经惟,一位备受争议的日本摄影师。他从不避讳在作品中直接表现各种性欲,因此一直受到维权者的批评和指责。他的乖张行为,夸张随意的着装,在很多人眼里分明就是个随时可以吃女模特豆腐的色狼老头,但他却曾经深情推出了成名专辑《青涩之旅》,记录了荒木经惟与爱妻洋子度蜜月的点点滴滴。那个斯里兰卡人走了,系列中的瞬间变成了永远,竹中直人以这对夫妻为原型的电影《东京日和》感动了无数人。温柔的荒木经惟,不羁的荒木经惟,哪个更真实?导演Travis Klose或许可以通过大量的采访和记录,向你我展示一个更真实的荒木经惟……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

18912592027 发表于 2023-1-13 21:30:15

分割开来高龄

洪水 发表于 2023-1-14 23:38:01

分割开来高龄

cl_sq 发表于 2023-2-8 01:51:44

谢谢分享好资源!

veron008 发表于 2023-2-8 07:27:32

谢谢分享,谢谢楼主

赖赖朱朱 发表于 2023-2-16 20:48:25

谢谢分享好资源!

eaglelion83 发表于 2023-2-20 11:27:14

谢谢分享好资源,赞!

小勍 发表于 2023-4-14 10:26:13

谢谢分享好资源!

xdxq201314 发表于 2023-6-12 22:39:50

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

samuelpoon 发表于 2023-8-1 10:38:46

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: PBS人物传记纪录片《迷色 / Arakimentari》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载