小白兔 发表于 2023-1-7 02:38:44

NHK社会人文纪录片《彷徨歧路的中国渔村~滥捕的最终恶果 / 岐路に立つ中国漁村~乱獲の果てに~》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《彷徨歧路的中国渔村~滥捕的最终恶果 / 岐路に立つ中国漁村~乱獲の果てに~》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

现在,中国的渔村正面临着崩溃的危机。长年为渔场的东海无鱼可捕。随着经济的发展,中国的鱼类消费量激增,占世界食用鱼类和贝类的30%。为满足旺盛的消费需求而长期滥捕捞是造成现状的原因之一。渔民为了维持渔获量,只能下海捕鱼,但最近渔获量不断减少,有时收入甚至不够买燃料。在中国渔业中心之一的浙江省,许多渔民被迫停业,其中一些人转行到旅游业等其他行业。中国渔村能否生存?本片采访了处于十字路口的浙江某渔村,揭示了经济增长的背后,渔村正在逐渐消亡的现实。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

velo 发表于 2023-1-8 16:14:17

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

JLPJING007 发表于 2023-1-10 16:58:16

谢谢楼主的分享!

shangqingwen 发表于 2023-5-1 20:33:14

但是我们要吃鱼啊

iask 发表于 2023-5-2 10:28:22

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

huostone 发表于 2023-5-2 17:09:45

换个角度了解一下。感谢楼主

guaichuai 发表于 2023-5-3 00:27:18

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

HangOnStill 发表于 2023-6-9 01:32:52

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

samuelpoon 发表于 2023-7-12 09:37:41

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

ray 发表于 2023-9-14 13:59:14

页: [1] 2
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《彷徨歧路的中国渔村~滥捕的最终恶果 / 岐路に立つ中国漁村~乱獲の果てに~》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载