小白兔 发表于 2023-1-7 02:43:31

BBC历史纪录片《以色列的诞生 / The Birth of Israel》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC历史纪录片《以色列的诞生 / The Birth of Israel》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BC纪录片带领我们回顾了以色列作为一个国家的诞生,并分析了引发1949年以色列独立战争的事件,以及它对阿拉伯和中东关系的影响。本片用一个小时简要分析了当今中东问题的历史根源。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

meijian 发表于 2023-7-1 21:16:47

谢谢楼主啦

lxjuntm 发表于 2023-7-1 21:34:53

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

东方既白 发表于 2023-7-31 13:24:47

纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

yonggang2008 发表于 2024-1-24 16:07:10

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

邸威龙 发表于 2024-1-24 17:44:30

太感谢了 以后还来

18638761281 发表于 2024-1-25 12:09:10

谢谢楼主啦

bianjiangxue424 发表于 2024-3-3 19:28:59

纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: BBC历史纪录片《以色列的诞生 / The Birth of Israel》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载