小白兔 发表于 2023-1-7 02:45:44

Discovery探索纪录片《全球最大货轮 / World’s Biggest Ship》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

Discovery探索纪录片《全球最大货轮 / World’s Biggest Ship》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

Triple E 将成为世界上最大的船只,长度超过四个足球场,比 55 艘核潜艇重,能够运载超过 3 亿瓶葡萄酒。来自丹麦和韩国的两支先进造船团队将携手打造这艘破纪录的巨轮。建造时间只有 38 周,他们必须克服一系列罕见的工程挑战。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

都市男人 发表于 2023-1-24 21:50:24

谢谢楼主的分享!

dainingong 发表于 2023-3-10 11:11:23

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

tfytf 发表于 2023-3-13 03:31:34

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

lvyuxiang66 发表于 2023-3-16 18:55:29

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

zheng 发表于 2023-3-17 17:03:09

毕红兵 发表于 2023-12-27 09:06:44

页: [1]
查看完整版本: Discovery探索纪录片《全球最大货轮 / World’s Biggest Ship》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载