小白兔 发表于 2023-1-7 02:48:28

NHK美食纪录片《日本便当 / Janpan Biandang》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK美食纪录片《日本便当 / Janpan Biandang》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

以日本的便当文化为中心,展示了各种各样的便当及其从原始到精致再到实用的演变过程(还有很多造型可爱的便当)。探究这种饮食形式是如何流行起来,并最终深入到日本人的生活中的。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

protel99cn 发表于 2023-1-28 13:59:26

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

ottffss 发表于 2023-2-1 01:36:59

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

cl_sq 发表于 2023-2-18 13:56:12

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

weidawanxp 发表于 2023-2-20 20:30:44

满地乱跑的小魔 发表于 2023-2-21 09:22:04

yxy7086 发表于 2023-2-21 10:24:02

疾风之熊 发表于 2023-2-21 11:57:08

感谢楼主感谢论坛

zys1969 发表于 2023-3-17 14:51:59

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

金颜霸 发表于 2023-3-19 14:20:46

还能下载一部,希望能提升下每日体力上限
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: NHK美食纪录片《日本便当 / Janpan Biandang》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载