小白兔 发表于 2023-1-7 02:52:23

Discovery探索纪录片《大世界 / 世界各国的工匠的能力 Mega World 》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

Discovery探索纪录片《大世界/ 世界各国的工匠的能力 Mega World 》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

该系列是探索频道的“大世界”系列,介绍了世界上一些国家的文化特色等。与其他风景片不同,探索频道的大世界系列主要介绍各国的工程技术领域。通过这个系列,我们可以领略到各国(主要是欧洲)科学和工程技术的成就,同时也具有独特的异域风情。阿根廷、澳大利亚、加拿大、迪拜、英国、法国、德国、夏威夷、意大利、荷兰、挪威、波兰、韩国、西班牙、瑞典、瑞士、德克萨斯、美国西部

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Discovery探索纪录片《大世界/ 世界各国的工匠的能力 Mega World 》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****

geniusmile 发表于 2023-1-10 08:41:02

赞一个谢谢分享啊 啊

都市男人 发表于 2023-1-24 20:44:55

谢谢楼主的分享!

klw2023 发表于 2023-1-24 23:41:37

赞一个谢谢分享啊 啊

hbtsjs 发表于 2023-1-28 14:47:26

喜欢这样的纪录片,感谢分享

13143368503 发表于 2023-2-6 20:25:28

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

15095081224 发表于 2023-2-6 22:20:06

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

生态隐士 发表于 2023-2-7 11:12:27

向高雅艺术传播者致敬

18306320868 发表于 2023-2-7 14:23:15

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

wx5521310 发表于 2023-2-9 11:32:20

收了·谢谢楼主···
页: [1] 2
查看完整版本: Discovery探索纪录片《大世界 / 世界各国的工匠的能力 Mega World 》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载