小白兔 发表于 2023-1-7 03:06:30

CCTV科学纪录片《超级装备 / 超级装备》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV科学纪录片《超级装备 / 超级装备》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

《超能装备》计划分三季制作播出。第一赛季由“独立装备、基础装备、核心装备、智能装备”四个模块组成。独立设备可以看作是设备的“本尊”,指的是在某一领域独树一帜的尖端设备;基础装备是装备的“母机”,用于装备的研制和制造;核心装备是装备的“心脏”。用于驱动设备;而智能设备可以看作是设备的“大脑”,是用来控制设备的设备。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

sidabit 发表于 2023-1-17 22:02:37

必须下载来看看

秋水人家 发表于 2023-1-19 16:46:40

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

刘文锦 发表于 2023-2-15 17:00:50

guoepngzh 发表于 2023-2-15 19:31:25

chenydh 发表于 2023-2-16 17:39:43

raccoonfl 发表于 2023-2-22 09:47:11

看看这个版本成色怎么样

raccoonfl 发表于 2023-2-22 17:44:34

我来看看资源补充了没有

igefcufppt 发表于 2023-2-22 20:34:13

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

城轨总工 发表于 2023-6-4 19:31:32

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: CCTV科学纪录片《超级装备 / 超级装备》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载