小白兔 发表于 2023-1-7 03:11:03

PBS科学纪录片《基因:一段亲密历史 / The Gene An Intimate History》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS科学纪录片《基因:一段亲密历史 / The Gene An Intimate History》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

肯·伯恩斯 (Ken Burns) 的年度大片详细介绍了基因科学的历史。特别是人造娃娃后评论。从孟德尔的豌豆、摩根的果蝇到沃森的 DNA 树,再到基因医学是本集的重点。基因与众多罕见病的关系,罕见病患者或家属积极参与的故事。寻找性状、基因片段,包括优生学和纳粹协会,科学需要谨慎

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

xsb1122334 发表于 2023-2-20 06:35:16

感谢楼主发布纪录片资源!!!

lljjlp 发表于 2023-3-18 15:55:51

floyd01 发表于 2023-4-28 16:14:07

谢谢小白兔你是人间四月天

conroy729exe 发表于 2023-5-20 00:39:27

wufm 发表于 2023-5-20 22:37:32

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

lelecom 发表于 2023-6-13 20:09:00

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

岁月如歌 发表于 2023-6-26 07:12:09

生物学资源,谢谢分享

samuelpoon 发表于 2023-7-31 13:42:50

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

东方既白 发表于 2023-12-11 06:12:28

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: PBS科学纪录片《基因:一段亲密历史 / The Gene An Intimate History》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载