小白兔 发表于 2023-1-7 03:19:59

NHK社会人文纪录片《明治 / 明治》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《明治 / 明治》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

2005年是日俄战争爆发100周年。 NHK的纪念节目别出心裁,推出了五集的【明治】系列。与其他车站不同,它把关注点从日俄战争扩大到整个明治维新,连接了现代日本社会。 ,向观众提出了两个耐人寻味的问题,明治为何能如此迅速地取得如此巨大的成就,以及今天留给我们的话题是什么。一百多年前,明治三十八年,日本在对俄战争中取得胜利,震惊了全世界,证明了日本在短时间内向西方学习,转变为现代国家。一个世纪过去了,现代日本面临着少子老龄化、经济拮据、学力低下等各种社会问题。必须改变与时代脱节的旧思维方式和社会结构。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

chsong21 发表于 2023-1-9 21:11:39

下载下来好好学习,感谢楼主的分享!

JLPJING007 发表于 2023-1-9 22:35:42

谢谢楼主的分享

生态隐士 发表于 2023-1-12 11:25:25

向高雅艺术传播者致敬

ayaaa 发表于 2023-3-5 17:55:07

这个有百度链接吗

driver1944 发表于 2023-3-10 13:09:54

回复进行下载

Kennyhoney 发表于 2023-3-10 15:45:20

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

yakesa1988 发表于 2023-6-5 19:51:03

感谢分享,我一直想找的

oecbob 发表于 2023-6-6 15:37:29

谢谢楼主的分享

zhangwn1966 发表于 2023-9-1 14:48:43

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《明治 / 明治》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载