小白兔 发表于 2023-1-7 03:23:38

BBC科学纪录片《生命的进化 / Life on Earth》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC科学纪录片《生命的进化 / Life on Earth》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

1979年拍摄了系列片《生命的进化》的第一部,详细描述了地球上生命的进化。这部影片的拍摄虽然年代久远,但其叙事却非常清晰有条理。本片开创了自然纪录片的全新拍摄方式。导演大卫阿滕伯勒和他出色的团队为世界带来了一些相当不寻常的电视镜头,引导我们关注世界上生命的多样性及其演变方式。这些都对观众产生了持久的影响。该系列是当时自然历史部制作的最大系列,使用了超过 100 万英尺的磁带,拍摄了 100 多个场景。而它的导演大卫·阿滕伯勒(David Attenborough),被认为是史上旅行时间最长的人。多年来,他与BBC制作团队一起探索了地球上所有已知的生态环境。杰出的博物学家,勇敢无畏的探险家探险家和旅行家,被世人誉为“世界自然纪录片之父”。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

samedusun 发表于 2023-6-22 12:56:27

BBC earth life. Of life or life on earth?

pangxuanbao 发表于 2023-6-25 02:25:22

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

岁月如歌 发表于 2023-6-26 07:29:30

谢谢分享,了解亿万年生命的进化

v1997 发表于 2023-7-9 03:53:28

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

侯侯 发表于 2024-2-11 19:33:58

啊啊啊,希望有个网盘

yihui888 发表于 2024-3-21 15:08:33

路过,顺便回复一下,谢谢分享!

yangkuntuo 发表于 2024-3-23 11:17:16

最喜欢这个
页: [1]
查看完整版本: BBC科学纪录片《生命的进化 / Life on Earth》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载