小白兔 发表于 2023-1-7 03:51:10

NHK历史纪录片《中国王朝 女性传说 恶女的真相 西太后慈禧 中国王朝 / 中国王朝 よみがえる伝説「悪女たちの真実 西太后」》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK历史纪录片《中国王朝 女性传说 恶女的真相 西太后慈禧 中国王朝 / 中国王朝 よみがえる伝説「悪女たちの真実 西太后」》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

慈禧太后,中国历史上最臭名昭著的女性之一,也是在位时间最长的女性。她背负了无数的骂名,最近的调查显示,就连光绪皇帝的死,似乎也是她所为。那么,这位女强人真的如大众所想的那样是十恶不赦的反派吗,她的真相究竟如何呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-21 04:47:43

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

HangOnStill 发表于 2023-3-6 06:36:22

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

ayaaa 发表于 2023-3-7 13:13:00

这个资源稀有了

likuanyang 发表于 2023-3-22 09:10:58

慈禧为何能统治中国五十年?

落霞孤鹜 发表于 2023-4-15 23:41:39

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

全屯子少女的梦 发表于 2023-4-19 12:27:45

纪录片下载就来纪录片部落

gaoshou2022 发表于 2023-4-20 14:17:33

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

zefssyjh 发表于 2023-5-11 16:47:23

好好吧历史学好

william2001sy 发表于 2023-5-11 20:12:51

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: NHK历史纪录片《中国王朝 女性传说 恶女的真相 西太后慈禧 中国王朝 / 中国王朝 よみがえる伝説「悪女たちの真実 西太后」》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载