小白兔 发表于 2023-1-7 03:55:53

NHK社会人文纪录片《印度崛起 / インドの衝撃》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《印度崛起 / インドの衝撃》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

拥有11亿人口、生活在广阔土地上的印度,正在克服一段艰难的历史。被誉为21世纪发展最快的国家。印度独立60周年,印度国庆阅兵,向国内外展示了国力。军人数量 世界第二大陆军和核武军队 经济持续增长 印度凭借雄厚的国力在国际社会的影响力不断提升,逼迫不允许新核大国出现的美国,同意让印度保持核电。世界震惊为世界上的一个政治强国。印度崛起,但国内堆积如山的问题始终没有解决。农村贫困问题一直没有解决。经济高速增长的背后,仍然存在着庞大的贫困阶层。印度能否解决这个问题,成为21世纪的大国?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-12 15:37:01

谢谢楼主的资源和分享

西牛贺洲 发表于 2023-2-8 19:15:42

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

cl_sq 发表于 2023-2-17 06:06:09

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

hebaolin 发表于 2023-2-19 15:41:58

谢谢楼主的资源和分享

leizaixu 发表于 2023-2-19 16:02:42

wjd190408 发表于 2023-4-10 09:41:40

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

生态隐士 发表于 2023-4-11 11:25:34

向高雅艺术传播者致敬

ee88sba 发表于 2023-4-11 12:31:42

DLXPQ 发表于 2023-4-12 17:57:35

页: [1] 2
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《印度崛起 / インドの衝撃》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载