小白兔 发表于 2023-1-7 04:03:31

CCTV事件纪录片《中国仪仗兵 / 中国仪仗兵》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV事件纪录片《中国仪仗兵 / 中国仪仗兵》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

3集纪录片《中国仪仗队》,本片记录了一群90后年轻人从地方参军,成为普通军人的故事。在班长的带领下,通过艰苦的训练和反复的实践,经历了老兵的传承和帮助,经历了APEC会议、南京公祭、红场阅兵、九一等重大任务的压力3阅兵。能执行公务的合格仪仗队。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

pxk870207 发表于 2023-3-10 20:15:15

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

pxk870207 发表于 2023-3-10 20:16:27

100845527@qq.co 发表于 2023-3-10 23:11:38

jameshu112019 发表于 2023-6-14 11:49:50

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

xcswer 发表于 2023-6-26 17:36:07

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

383306563 发表于 2024-2-23 08:48:35

谢谢楼主。。谢谢

ssln 发表于 2024-2-26 12:09:08

还有个帖子也是仪仗兵,没链接了

cppsulwp 发表于 2024-4-16 16:10:51

laohou 发表于 前天 09:44

这片子我收了!谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: CCTV事件纪录片《中国仪仗兵 / 中国仪仗兵》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载