小白兔 发表于 2023-1-7 04:12:21

Discovery科学纪录片《大製造家 / manufactured》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

Discovery科学纪录片《大製造家 / manufactured》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

从发明家到工厂工人,《伟大的制造商》讲述了产品的精彩故事。每集将追溯三款产品,从发明概念、历史演变到制造过程。节目以原创拍摄手法、历史镜头和访谈,向观众讲述39款经典产品如何从最初的样机走向生产线。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

毕红兵 发表于 2023-12-28 13:16:47

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

flyshadowing 发表于 2024-1-13 15:25:05

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

kaixuanhe 发表于 2024-1-14 00:13:56

感谢楼主谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

ggyy669911 发表于 2024-1-14 15:10:19

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1]
查看完整版本: Discovery科学纪录片《大製造家 / manufactured》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载