小白兔 发表于 2023-1-7 04:24:45

CCTV旅行纪录片《金城兰州 / 金城兰州》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV旅行纪录片《金城兰州 / 金城兰州》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

这是一部关于兰州城市历史的纪录片。影片的故事背景始于两千多年前汉帝国驱逐匈奴,打通了河西走廊的要道。一直延续到新世纪的今天,国家部署“一带一路”倡议振兴西部大开发。影片讲述了兰州这座城市从古至今的发展历程——从建城之机、丝绸之路时期的繁荣、晚清的工业发展,到清代的援建。建国初期……从不同时代、不同身份的历史人物,从不同的角度出发,描绘出一幅详实感人的历史画卷。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

fanq321 发表于 2023-1-10 23:13:51

兰州人一定要看,哈哈,谢谢楼主

yxy7086 发表于 2023-3-10 11:33:45

兰州人一定要看,哈哈,谢谢楼主

hemaoqin 发表于 2023-3-10 14:35:35

西北的主要城市,一个很有底蕴的城市

lutiemin 发表于 2023-3-10 21:40:43

历史类的纪录片是我的最爱

samuelpoon 发表于 2024-4-6 19:10:28

好好学习,天天向上!

蜀江 发表于 2024-4-7 00:31:01

我最爱看纪录片了!感谢!
页: [1]
查看完整版本: CCTV旅行纪录片《金城兰州 / 金城兰州》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载