小白兔 发表于 2023-1-7 04:30:56

PBS科学纪录片《睡眠之谜 / Mysteries of Sleep》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS科学纪录片《睡眠之谜 / Mysteries of Sleep》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

我们为什么要睡觉 睡眠与记忆、创伤和我们的情绪有什么关系?从果蝇到鲸鱼,几乎所有动物都在睡觉。但为什么?为什么我们需要在这种手无寸铁的状态下度过近三分之一的生命?科学家们比以往任何时候都更深入地观察睡眠中的大脑,发现睡眠有多么强大,它在从记忆保留和情绪调节到清除大脑废物的方方面面都发挥着作用。那为什么我们得到的这么少呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

xsb1122334 发表于 2023-2-20 04:34:31

感谢楼主发布纪录片资源!!!

lljjlp 发表于 2023-3-18 15:57:47

感谢楼主发布纪录片资源!!!

金颜霸 发表于 2023-3-29 15:49:40

谢谢提供资源

A_Xu 发表于 2023-4-30 10:01:57

谢谢楼主分享

chiyandiguo 发表于 2023-5-29 07:43:07

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

Ruirui 发表于 2023-7-13 12:42:05

{:smile:}这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

samuelpoon 发表于 2023-7-27 15:21:25

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

双吉芝士 发表于 2023-8-1 00:12:05

谢谢楼主真的谢谢

毕红兵 发表于 2023-12-10 21:51:14

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: PBS科学纪录片《睡眠之谜 / Mysteries of Sleep》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载