小白兔 发表于 2023-1-7 04:33:40

NHK历史纪录片《中国大返还的秘密 / 中国大返还的秘密》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK历史纪录片《中国大返还的秘密 / 中国大返还的秘密》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

1582年,本能寺之变,一代英雄织田信长陨落。羽柴秀吉凭借中国回归的奇迹般的表现取代信长成为世界新人,但他的成功却有许多谜团有待发掘。那么,毛利军队为什么不追击秀吉呢?秀吉为何能行军如此之快?为什么秀吉能代替两位少爷成为信长的继承人呢?本期《英雄的选择:中国伟大回归的秘密》为您揭秘。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-12 23:18:40

谢谢楼主的资源和内容

cl_sq 发表于 2023-2-22 23:30:25

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

OnlyYou 发表于 2023-2-28 21:45:33

shangqingwen 发表于 2023-5-8 12:52:28

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

Ogyayo 发表于 2023-6-11 11:46:30

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

asipana 发表于 2023-6-20 15:18:51

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

Y393097222 发表于 2023-7-11 22:10:23

ray 发表于 2023-9-13 12:35:35

shenzhoubiao 发表于 2023-9-24 20:47:04

纪录片爱好者,2023年8月20日新注册
页: [1]
查看完整版本: NHK历史纪录片《中国大返还的秘密 / 中国大返还的秘密》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载