小白兔 发表于 2023-1-7 04:38:35

PBS探索纪录片《死海古卷调查 / Dead Sea Scroll Detectives》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS探索纪录片《死海古卷调查 / Dead Sea Scroll Detectives》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

死海古卷被称为 20 世纪最伟大的考古发现,因为它们包含了圣经的文本,圣经是整个西方宗教的基础。因此,不仅他们的发现是独一无二的,而且他们的伪造和保护也是惊人的。这部电影也讲述了这些细节。如何发现伪造品是本片的重点。伪造有意想不到的地方,判伪也有意想不到的地方。新技术让澄坛经卷重现世间,这也是本片翻译的主要原因。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-9 01:11:02

谢谢分享好资源!

shudaicao 发表于 2023-2-9 01:50:35

谢谢分享。

XLZ 发表于 2023-3-11 22:36:10

谢谢分享好资源!

samuelpoon 发表于 2023-8-21 09:19:04

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

leejun1108 发表于 2023-9-18 02:15:18

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

龙虾炖土豆 发表于 2023-10-27 21:08:57

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

ljfsh 发表于 2023-11-4 16:11:05

多多学习,天天向上。

东方既白 发表于 2023-12-6 08:43:20

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: PBS探索纪录片《死海古卷调查 / Dead Sea Scroll Detectives》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载