小白兔 发表于 2023-1-7 04:41:48

PTS社会人文纪录片《大陆寻奇 / 大陸尋奇》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PTS社会人文纪录片《大陆寻奇 / 大陸尋奇》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

《大陆探秘》是一部在台湾录制的专题电视纪录片,聚焦祖国大陆各地独特的风景名胜、文物古迹和民俗风情。该节目于1990年8月11日开播,是中国电视总公司(华视)播出时间最长的社会教育节目。小时候非常喜欢的节目介绍了中国大陆各地的名胜古迹、历史文化、民俗生活。这些影像记录主要集中在1990年代的大陆。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-9 12:54:11

谢谢分享好资源!

263266893 发表于 2023-6-2 10:10:02

不错不错,真心不错

yinlii 发表于 2023-6-3 00:32:45

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

英国病人 发表于 2023-6-6 10:23:33

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

samuelpoon 发表于 2023-8-1 13:21:54

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

liujunqing 发表于 2023-10-27 05:31:42

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

shaohua2002 发表于 2023-10-30 23:38:24

谢谢分享,最爱看纪录片了!
页: [1]
查看完整版本: PTS社会人文纪录片《大陆寻奇 / 大陸尋奇》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载