小白兔 发表于 2023-1-7 04:46:58

NHK人物传记纪录片《宫崎骏:十年一梦 / 10 Years with Hayao Miyazaki》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK人物传记纪录片《宫崎骏:十年一梦 / 10 Years with Hayao Miyazaki》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK从2006年开始跟拍宫崎骏,制作了纪录片《十年一梦》。宫崎骏是日本最重要的当代电影导演之一,创作了一些时尚的标志性和广为人知的动画电影。宫崎骏授权本片的导演兼摄影师荒川可久单独与他合作,拍摄一部纪录片。镜头将独家记录宫崎骏的幕后生活。第一集于2019年2月24日首播,第二集将于3月30日播出,第三、四集分别于4月21日及5月26日播出。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-11 10:32:32

谢谢楼主的分享

纪录观天下 发表于 2023-1-27 23:47:28

找了很久的材料,谢谢

protel99cn 发表于 2023-1-28 10:53:34

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

cxacswx 发表于 2023-1-29 20:33:26

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

金颜霸 发表于 2023-3-20 10:35:24

谢谢楼主提供资源

liziyue5 发表于 2023-3-22 14:55:28

谢谢楼主提供资源

YY1350227434 发表于 2023-3-26 12:16:59

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

Gefallener 发表于 2023-5-8 17:10:41

HangOnStill 发表于 2023-5-21 00:18:37

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: NHK人物传记纪录片《宫崎骏:十年一梦 / 10 Years with Hayao Miyazaki》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载