小白兔 发表于 2023-1-7 05:01:25

KBS探索纪录片《学习的人 / ???? ??: ?? ??????》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

KBS探索纪录片《学习的人 / ???? ??: ?? ??????》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

世界各地的“学习”有何不同?这些差异的原因和后果是什么?为了探究这些问题,四个来自哈佛大学的书呆子踏上了“学习”的征程。这部纪录片认真而有趣地破译了今天孕育文明的学习秘密。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

xsb1122334 发表于 2023-2-20 03:33:41

感谢楼主发布纪录片资源!!!

leizou 发表于 2023-4-28 14:17:24

谢谢分享,是需要的

sind99 发表于 2023-5-16 19:45:02

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

guaichuai 发表于 2023-5-20 09:17:25

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

cienaga 发表于 2023-5-26 21:35:42

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

samuelpoon 发表于 2023-8-3 10:52:55

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

啊哈哈 发表于 2023-8-11 11:18:19

NemoGong 发表于 2023-10-4 11:26:17

大熊789 发表于 2023-10-8 22:48:42

很好的教育片
页: [1] 2
查看完整版本: KBS探索纪录片《学习的人 / ???? ??: ?? ??????》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载