小白兔 发表于 2023-1-7 05:05:23

KBS自然风光纪录片《神秘刚果河 / The Congo Basin》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

KBS自然风光纪录片《神秘刚果河 / The Congo Basin》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

刚果河是为数不多的尚未被人类充分探索过的地方之一,但居住在这里的人们对这条河、那里的水流湍急以及那里生活着什么样的动物了如指掌。瓦格尼亚人曾经居住在坦桑尼亚,后来他们顺着激流来到博约马瀑布所在的基桑加尼。刚果河(扎伊尔河)的一部分及其支流乌班吉河是与刚果民主共和国的界河。刚果河及其众多支流与单独入海的奎鲁-尼亚里河形成了密密麻麻的水网,水力十分丰富。森林占国土面积的55%以上,盛产乌木、乌木等名贵木材。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

cl_sq 发表于 2023-2-9 10:00:18

谢谢分享好资源!

hck1074 发表于 2023-5-23 18:29:06

谢谢分享好资源!

maxluo2000 发表于 2023-7-3 22:23:37

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

旺旺旺 发表于 2023-8-19 10:38:29

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

陈强明 发表于 2023-9-30 19:32:52

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

十八山来过 发表于 2024-3-2 20:34:21

路过,顺便回复一下,谢谢分享!

dazilan 发表于 2024-3-5 22:12:39

谢谢楼主更新纪录片!

蜀江 发表于 2024-3-28 13:01:39

我最爱看纪录片了!感谢!
页: [1]
查看完整版本: KBS自然风光纪录片《神秘刚果河 / The Congo Basin》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载