小白兔 发表于 2023-1-7 05:10:16

PTS社会人文纪录片《探索新美台湾 / Finding Formosa》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PTS社会人文纪录片《探索新美台湾 / Finding Formosa》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

公视纪录片《寻找福尔摩沙》寻求或定义“台湾美学”,探索台湾文化的主体性。遥远的法国、意大利、德国、斯堪的纳维亚、希腊、埃及,与邻国的日本、韩国、泰国,都有自己独特的审美观,那么台湾有没有自己的审美呢?我们认为台湾新美是一种充满文化自信和独特品味的审美观,与吞枣式、抄袭或移植他国或他国的文化审美截然不同;不仅仅是祖先的文化和审美。遗产直接出土消费,不经消化直接面向世界。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

英国病人 发表于 2023-1-28 11:21:03

谢谢楼主!

cl_sq 发表于 2023-2-7 18:57:05

谢谢分享好资源!

samuelpoon 发表于 2023-8-23 13:48:09

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

wufm 发表于 2023-11-10 21:54:54

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

毕红兵 发表于 2023-12-6 05:55:59

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

coollong1234 发表于 2024-1-14 16:03:34

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1]
查看完整版本: PTS社会人文纪录片《探索新美台湾 / Finding Formosa》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载