小白兔 发表于 2023-1-7 05:12:14

BBC自然风光纪录片《神奇动物大揭秘 / The Wonder of Animals》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC自然风光纪录片《神奇动物大揭秘 / The Wonder of Animals》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

广阔的地球上生活着数以百万计的不同物种。有些动物非常不同。他们茁壮成长,他们是机会主义者,他们一起工作,他们将生存。为什么这些动物能成功存活下来?我们将通过表面现象研究细节,并讨论不同物种的独特特征。具体功能。在 BBC 系列剧《动物奇观 2017》中,珍稀动物的行为和最新的科学研究将使我们对这些神奇的动物有全新的认识。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

hehee 发表于 2023-1-9 19:55:37

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

phoenixgtm 发表于 2023-1-10 10:35:05

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

红叶舞秋山 发表于 2023-1-10 11:28:45

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

gao123125 发表于 2023-1-12 10:50:51

水王王 发表于 2023-2-1 20:11:10

黄雨晨 发表于 2023-2-2 17:20:29

imancomic 发表于 2023-3-1 14:24:51

听雨而眠 发表于 2023-3-1 20:26:02

etaate 发表于 2023-3-1 20:58:52

感谢论坛分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: BBC自然风光纪录片《神奇动物大揭秘 / The Wonder of Animals》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载