小白兔 发表于 2023-1-7 05:31:55

BBC科学纪录片《现代炼金术师 / The Modern Alchemist》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC科学纪录片《现代炼金术师 / The Modern Alchemist》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

非常抢眼的科普展示大多是初级化学知识,但一些博物馆珍品的展示让我们看到了化学研究的初衷。顶尖科学家的讲解,各领域精英的参与,是对孩子最大的鼓励。还值得一提的是,他们的安全意识很强,防护措施也很周全。英国皇家科学院圣诞节以儿童为对象,以生动活泼的形式向孩子们普及科普知识。 2012年的讲座主题是“现代炼金术士”,主要是普及化学知识。讲座分为三个部分,以古代炼金术的核心元素,即气、水、土为主题。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

wy1416 发表于 2023-1-8 16:16:43

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

a6773748 发表于 2023-1-8 22:21:54

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

dchzhlbfly 发表于 2023-2-25 16:31:07

收藏了,化学纪录片,存下慢慢看

何亚玲 发表于 2023-3-7 21:30:44

压顶需要柘城村顶替

18591940369 发表于 2023-3-28 11:34:50

好不容易找到这个视频,很有价值

XLZ 发表于 2023-4-2 10:23:54

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

zhang1990819126 发表于 2023-4-2 19:33:52

感谢楼主 喜欢纪录片

flyshadowing 发表于 2023-4-2 19:54:49

下载学习,

yuhao 发表于 2023-4-29 22:44:38

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: BBC科学纪录片《现代炼金术师 / The Modern Alchemist》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载