小白兔 发表于 2023-1-7 05:38:38

CCTV社会人文纪录片《大国工匠 / 大国工匠》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV社会人文纪录片《大国工匠 / 大国工匠》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

《大国工匠》是央视新闻于2015年“五一”开播的八集连续剧。《大国工匠》讲述了八位工匠“八双劳动手”创造的神话。几十年来,他们追求专业技能的极致化,靠传承和研究,靠专注和坚持,创造了一个又一个“中国制造”。节目播出后,工匠的故事迅速在社会上引起热议。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

MokMask 发表于 2023-1-10 11:51:32

爱看纪录片

liangtaollllll 发表于 2023-1-11 23:16:36

刚强老师的大国工匠讲的是真的好

jiuquhuanghe 发表于 2023-1-15 11:25:12

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

maricv 发表于 2023-1-21 12:31:54

CCTV社会人文纪录片《大国工匠 / 大国工匠》-纪录片资源必须看

记录 发表于 2023-1-22 22:31:48

好片子,赶紧下,多学习,涨见识!

hzpinbo 发表于 2023-2-9 18:07:42

支持国产纪录片

wjsmzn 发表于 2024-2-19 11:31:32

楼主好人,谢谢楼主

李俊泰 发表于 2024-3-29 10:58:26

这片子我收了!谢谢楼主!

xu_heng 发表于 2024-4-7 20:17:08

正好需要,谢谢楼主分享!
页: [1] 2
查看完整版本: CCTV社会人文纪录片《大国工匠 / 大国工匠》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载