小白兔 发表于 2023-1-7 05:42:30

BBC自然风光纪录片《大自然怪现象 第1-2季 / Nature's Weirdest Events Season 1-2》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

BBC自然风光纪录片《大自然怪现象 第1-2季 / Nature's Weirdest Events Season 1-2》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

克里斯·帕克汉姆带我们到地球上一些最奇怪的自然现象的发生地,讲述恐怖背后的真相。大自然有时可能很可爱、很可怕或很神奇,但正如克里斯·帕克汉姆在这两集中发现的那样。你会看到大自然以前所未有的方式创造出最令人敬畏、最惊人和令人叹为观止的景象:包括荷兰的一辆汽车被毛毛虫包裹;德国爆炸蟾蜍;红色风暴。在查看原始剧本并咨询目击者和科学家后,克里斯揭开了真相,并解释了地球上一些最奇异和神秘的自然奇观背后的原因。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

gao123125 发表于 2023-1-12 11:19:59

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

tylerxu 发表于 2023-1-12 23:17:59

leonhxd1986 发表于 2023-1-17 13:19:53

!纪录片下载就来纪

科本佛沃特 发表于 2023-2-15 23:50:09

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

ggs871624 发表于 2023-2-16 01:16:09

我爱看纪录片,下载纪录片就来纪录片部落

布须曼酋长 发表于 2023-2-17 14:47:37

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

fly 发表于 2023-2-17 23:45:59

13258230725 发表于 2023-3-19 21:10:20

ufozz1986 发表于 2023-3-19 22:30:16

页: [1] 2
查看完整版本: BBC自然风光纪录片《大自然怪现象 第1-2季 / Nature's Weirdest Events Season 1-2》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载