小白兔 发表于 2023-1-7 05:56:40

PBS旅行纪录片《欧洲奇景:意大利 / Best of Europe: Italy》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS旅行纪录片《欧洲奇景:意大利 / Best of Europe: Italy》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

由美国公共电视台 (APT) 和 PBS 下的 KCTS 联合制作。这部电影介绍了意大利的主要城市和村庄。由 Rudy Maxa 主持。总共有四集。第一集主要讲述了意大利传奇而神秘的首都罗马。带你逛逛罗马街头的商店和咖啡店,顺便还有梵蒂冈。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

lmcfjgu 发表于 2023-1-12 08:45:59

Thank you for sharing

DJHart 发表于 2023-3-10 20:34:01

Thank you for sharing

金颜霸 发表于 2023-3-30 22:09:51

谢谢分享资源

qwerdzx 发表于 2023-4-4 16:25:05

谢谢分享,学习了

xialingfei 发表于 2023-4-5 05:06:52

thanks a lot

598153527 发表于 2023-5-31 16:29:03

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

szp19660528 发表于 2023-7-12 17:03:33

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

gsj101 发表于 2023-8-15 10:43:56

看看,有没有中字。

739964486 发表于 2023-8-20 19:19:01

谢谢谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2
查看完整版本: PBS旅行纪录片《欧洲奇景:意大利 / Best of Europe: Italy》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载