小白兔 发表于 2023-1-7 06:16:30

NHK社会人文纪录片《中国-互联网视频直播产业的最前沿 / 中国-互联网视频直播产业的最前沿》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK社会人文纪录片《中国-互联网视频直播产业的最前沿 / 中国-互联网视频直播产业的最前沿》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

据统计,中国有超过100万名网红。他们活跃于时尚、食品和教育的各个方面。其中,具有极高公众影响力的被称为KOL,即“Key Opinion Leader”。近年来,因其特殊的亲和力、互动性,人气飙升,甚至成为95后最向往的新兴职业。如今,随着网红产业的快速发展,相关的经济产业也在发生着翻天覆地的变化。本期节目,我们将带您走近网络视频直播行业的最前沿,看看它的独特发展。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

JLPJING007 发表于 2023-1-11 13:31:20

谢谢楼主的资源

zgl9452459 发表于 2023-1-12 12:51:06

谢谢楼主的资源

啦啦 发表于 2023-2-4 12:41:45

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

kyochan 发表于 2023-2-9 11:03:02

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

cl_sq 发表于 2023-2-16 22:40:29

qing110016 发表于 2023-2-18 23:37:08

谢谢楼主的资源

lulu1234 发表于 2023-2-19 22:33:38

感谢楼主1的资源

weidawanxp 发表于 2023-2-20 20:31:46

liuchangah1 发表于 2023-2-22 13:37:42

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2
查看完整版本: NHK社会人文纪录片《中国-互联网视频直播产业的最前沿 / 中国-互联网视频直播产业的最前沿》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载