小白兔 发表于 2023-1-7 06:24:39

PBS事件纪录片《水资源战争:当干旱,水灾与贪婪交汇时 / Water Wars》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS事件纪录片《水资源战争:当干旱,水灾与贪婪交汇时 / Water Wars》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

在孟加拉国,由于河流上游是印度新建的水库,年年发生大洪水和大旱灾,环境被大公司污染。人穷万事难。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

xsb1122334 发表于 2023-2-19 06:33:39

感谢楼主发布纪录片资源!!!

顿悟人生 发表于 2023-2-22 15:44:09

收藏,感谢

hccc 发表于 2023-4-15 07:17:21

收藏,感谢

18912592027 发表于 2023-4-18 15:11:08

的方法风格非官方个人

xu_heng 发表于 2023-5-6 08:33:07

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

tandizhu 发表于 2023-6-19 18:28:38

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

xuyfeng 发表于 2023-7-4 21:36:01

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

samuelpoon 发表于 2023-8-9 22:39:11

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

tandizhu 发表于 2023-8-11 21:39:53

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2
查看完整版本: PBS事件纪录片《水资源战争:当干旱,水灾与贪婪交汇时 / Water Wars》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载