小白兔 发表于 2023-1-7 06:39:51

NHK历史纪录片《丝绸之路系列Ⅱ / Silk Road Ⅱ》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

NHK历史纪录片《丝绸之路系列Ⅱ/ Silk Road Ⅱ》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

这是丝绸之路的第二部分。穿越中国边境后,影片延续了2000多名前商务旅行者前往罗马的旅程。他们经过的国家包括伊朗、伊拉克、土耳其、印度等。帕米尔高原被誉为世界屋脊。高山挡住了丝绸之路上游客的去路。巍峨的山峦挺立。天山、昆仑山、兴都库什山、喀拉山构成摩天大楼巨人。墙。丝绸之路也是战争之路,战争与和平,繁荣与衰落之路,翻过巴基斯坦西部的苏莱曼山,就到了阿富汗。你要往这边走,这里就是举世闻名的开伯尔山口。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NHK历史纪录片《丝绸之路系列Ⅱ/ Silk Road Ⅱ》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载
下载地址:

**** Hidden Message *****

recluse0818 发表于 2023-1-8 16:20:53

这是十二集以后的部分吗?

JLPJING007 发表于 2023-1-9 20:44:56

谢谢楼主宝贵的资源!!!

Traveler 发表于 2023-1-15 09:51:31

从茶马古道认识到丝绸之路顶

wzh2022 发表于 2023-1-16 18:56:33

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

hndiamond16 发表于 2023-1-30 10:28:55

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

gm15151 发表于 2023-2-14 10:12:32

感谢楼主分享

longyin3344 发表于 2023-2-14 11:17:28

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

ggs871624 发表于 2023-2-14 11:43:40

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

站长 发表于 2023-2-21 14:31:40

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落
页: [1] 2 3
查看完整版本: NHK历史纪录片《丝绸之路系列Ⅱ / Silk Road Ⅱ》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载