小白兔 发表于 2023-1-7 06:50:16

PBS事件纪录片《尼克松在中国 / Nixon in China》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

PBS事件纪录片《尼克松在中国 / Nixon in China》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

1972年2月21日,美国总统尼克松在国务卿罗杰斯和国家安全事务助理亨利·基辛格的陪同下抵达北京对我国进行访问。周恩来总理、叶剑英、李先念到机场迎接,并举行了隆重的欢迎仪式。当天下午,毛泽东主席在中南海会见了尼克松总统。晚上,周总理在人民大会堂举行宴会,欢迎尼克松总统一行。周恩来与尼克松举行了多次会谈,季鹏飞外长也与罗杰斯举行了会谈。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

满地乱跑的小魔 发表于 2023-1-7 16:01:34

谢谢分享!!!!

qwqsqa724 发表于 2023-1-7 23:28:29

谢谢大佬{:tongue:}

lvlinbt 发表于 2023-1-19 19:35:19

谢谢分享!!!!

peterpan73 发表于 2023-2-2 22:35:53

期待会有些新的认识

xsb1122334 发表于 2023-2-20 06:35:40

感谢楼主发布纪录片资源!!!

yaians 发表于 2023-5-12 11:44:34

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

AlanF 发表于 2023-6-13 15:45:49

好好学习,天天向上!纪录片下载就来纪录片部落

samuelpoon 发表于 2023-8-1 12:12:16

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

asipana 发表于 2023-8-7 17:02:11

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: PBS事件纪录片《尼克松在中国 / Nixon in China》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载