小白兔 发表于 2023-1-7 07:03:15

CCTV自然风光纪录片《西湖 / Xihu》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

CCTV自然风光纪录片《西湖 / Xihu》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

充满东方意蕴的西湖,不仅蕴含着举世无双的审美价值,更积淀了极为深厚的人文历史。大型电视纪录片《西湖》将婉约与豪放与宏大的视野与微妙的视角相结合,集纪实与写意于一体。透过中国历史的文澜道,发掘江南文化的深厚底蕴,汇集世界上独一无二的四时光影,是一部西湖视觉艺术全书。在具体实施过程中,除了对与西湖有关的人物、风景、文物、风景等进行深入细致的拍摄外,同时还将一些典型的历史事件在各种场景中进行再现,演变过程3维再现西湖昔日风光。恢复。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

liguang_5 发表于 2023-1-9 16:45:05

cqluoting 发表于 2023-1-17 21:35:28

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

yaians 发表于 2023-1-19 00:01:36

路过,顺便回复一下,纪录片下载就来纪录片部落!

秋水人家 发表于 2023-1-19 11:26:29

谢谢楼主更新纪录片!纪录片下载就来纪录片部落

wzh2022 发表于 2023-1-29 21:16:38

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

meiqh139 发表于 2023-1-31 12:01:00

jerrytsen 发表于 2023-1-31 18:48:39

正好需要,谢谢楼主分享!纪录片下载就来纪录片部落

nanhh 发表于 2023-1-31 19:42:29

wsw363 发表于 2023-2-1 09:06:07

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!
页: [1] 2 3
查看完整版本: CCTV自然风光纪录片《西湖 / Xihu》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载