小白兔 发表于 2023-1-7 07:07:55

国家地理自然风光纪录片《人间天堂 / The Living Edens》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

国家地理自然风光纪录片《人间天堂 / The Living Edens》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载

在北美最高的山峰脚下,是锦缎般的原野。这座被称为“山峰”的山峰位于阿拉斯加的迪纳利国家公园内。迪纳利仿佛就是人间的伊甸园。每年冬天,这里会有20个小时的黑夜,气温会降到零下一百度;在夏天,这里的一天会有 20 个小时。在这片极端的土地上,动植物必须足够强大才能生存。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下载地址:

**** Hidden Message *****

wenniao119 发表于 2023-1-7 12:31:53

最喜欢纪录片网站了

liguang_5 发表于 2023-1-12 09:35:58

蜀之江 发表于 2023-1-15 14:49:18

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

pangxuanbao 发表于 2023-1-16 20:51:27

我最爱看纪录片了!纪录片下载就来纪录片部落!

liyiliang 发表于 2023-1-17 13:46:18

这片子我收了!纪录片下载就来纪录片部落谢谢楼主!

leonhxd1986 发表于 2023-1-19 18:57:56

你的资源,怎么大都失效了

huazexiu 发表于 2023-1-28 12:04:14

谢谢楼主的分享

yjt0391 发表于 2023-2-5 20:12:46

谢谢楼主的分享!!!

allong1919 发表于 2023-2-12 16:40:05

最喜欢纪录片网站了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国家地理自然风光纪录片《人间天堂 / The Living Edens》-纪录片资源1080P/720P/360P高清标清网盘迅雷下载